Post by maitaskgolfbromun on Mar 11, 2022 23:20:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Moonlight Game Streaming ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Moonlight Game Streaming IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Moonlight Game Streaming 2022 version ▞▞▞
Мусор.
Хорошо, но не без изъятий. На телевизоре philips pus7100 в кодеке 265 почему, то ОЧЕНЬ большая задержка 300 мс. (в старом разрешении и в старом битрейте) Очень рад, подключил джойстик от xb 360 и пошел играть. Надеюсь в будущем все косяки причешут и будет конфетка. До 4 баллов.
Бу мусор вам нужен компьютер
Лунный свет работает исключительно хорошо. Однако вместо этого я переключился на использование Steam Link и предпочитаю его.
Moonlight Game Streaming Развлечения aqw
Отличная программа. Проблемы века только с ПО от нвидиа
Реально ли на нем бегать? Редактировать конфиг или что?
Это отличное приложение, за исключением того, что когда я захожу в Steam Big Picture, оно обнаруживает четыре контроллера, что затрудняет запуск игры, но в игре все работает нормально.
Идеально подходит для игр Chromecast или настольного зеркала с игрового ПК.
Короче говоря, у меня есть 2 hdd. Основной с ОС является C, а другой называется F. Это приложение сканирует мой диск C только тогда, когда я держу свои игры на диске F. Пожалуйста, сделайте так, чтобы сканировался весь компьютер
Он не определяет мой компьютер. Не знаю, из-за моего телефона или нет.
И я забыл написать это здесь.
Как использовать это, пожалуйста, помогите мне
А как узнать апи ?
Роутер 2,4ГГц вообще не проблема. По-прежнему работает без сбоев с 720p, битрейтом 10 Мбит / с с моим соединением 20 Мбит / с. Следите за обновлениями😁👍
это отстой
Работает без нареканий в моей домашней сети. ПК жестко подключен, а мой телефон работает на гигабитном Wi-Fi 5 ГГц.
Я на телефоне с помощью компа я рублюсь в gta 4
Не находит компьютер, пробовал все шаги, включая брандмауэр, и даже не находит компьютер...
Блин у меня только gtx 460
Moonlight Game Streaming Развлечения aqw
Можно ли играть в gta5 на мобильном.
Игра запускается, секунд через 5 зависает и пишет, что сессия завершена.
Эта вещь на самом деле работает в первый раз, но в основном не работает после этого. Я удалял и переустанавливал пару раз, но это совсем не помогло.
Шикарно! Играть на смартфоне за 2тыс км от дома-бесподобно!
Moonlight Game Streaming 엔터테인먼트 fntj
Перестал работать после обновления, просто пишет, что поиск ПК всегда работал
Ошибка -504
Плохой. Не работает звук с планшета или геймпада в игре Ведьмак 3.
Сделайте возможность двух изображений для vr
Вам нужен интернет на ПК для потоковой передачи??
Вылетает при запуске. Отчет об ошибке отправлен. Использую Galaxy Nexus, Android 4.3. Пожалуйста, исправьте в ближайшее время.
Это замена steam link. Итак, это поддерживает контроллеры и не так часто падает, но редко.
Пожалуйста, я хочу играть в паровые игры на своем телефоне... Я обнаружил, что не могу использовать свой контроллер Xbox для большинства игр, кроме GTA 5, исправьте это, и я поставлю 5 звезд, в противном случае продолжайте в том же духе!! !
8 Ball Pool スポーツ sog